Связаться с фабрикой

Офис в
Ростове-на-Дону

ул. Тихого Дона, 40



+7 (863) 252-01-21

+7 (800) 250-45-60

+7 (863) 275-52-45

(9.00 - 21.00 мск)


alterna@alterna.su

*
*



Защита от спама. Выберите конверт:

*

* — обязательные поля

О компании

Фабрика дизайнерскй мебели ALTERNA - один из ярких представителей мебельной моды — начинала свою историю как небольшая экспериментальная мастерская при торговой фирме, специализирующейся на импорте инновационных мебельных материалов и комплектующих. Успешность проекта стала очевидной сразу. Потребность в качественной авторской мебели из эксклюзивных материалов и высокий спрос на продукцию мастерской подсказали необходимость создания собственной фабрики дизайнерской мебели. Так на свет появилась ALTERNA.

Ставка на профессиональный менеджмент, высококвалифицированных специалистов и техническое оснащение фабрики новейшим немецким, итальянским и австрийским оборудованием принесла свои плоды. Начав с малого, компания довольно быстро выросла и в короткое время превратилась в индустрию, в которой качество стало ценностью, сквозной линией пронизывающей весь бизнес: от постоянных изысканий и дизайна до быстрого внедрения новых технологий и современного сервиса для клиентов.в команды и заботимся о том, чтобы труд каждого был комфортным и приносил удовлетворение и самим сотрудникам, и, в конечном итоге — нашим клиентам.

Заняв сильные позиции в сфере мебельного производства, ALTERNA удерживает высокую планку и по-прежнему вкладывает в дело энтузиазм и энергию, свойственные новичкам. Ещё у истоков своего развития мы делали ставку на профессионалов, способных на поиск и готовых брать на себя ответственность.

«За каждым шкафом стоят люди. По нашему мнению, именно люди — основа развития и гарантия качества во всех аспектах бизнеса.»

Для нас важны и глубокое знание предмета, и мастерство, и способность каждого сотрудника по-новому взглянуть на привычные вещи. Будь то представитель топ-менеджмента или мастер, создающий шедевры. Мы ценим всех членов команды и заботимся о том, чтобы труд каждого был комфортным и приносил удовлетворение и самим сотрудникам, и, в конечном итоге — нашим клиентам.